Скидка 5% на книги при
подписке на рассылку
Подпишитесь на наши рассылки и получите 5% скидки в подарок!
Скидки, акции,
распродажа
Гарантия
качества товара
Подарок
в каждом заказе
Подарки на новый год.

Подарки на новый год.

Японцы считают, что если подарок нравится, значит, ты действительно отдал часть души. Но в целом, вне зависимости от того, японец ты или русский – всем приятно дарить и получать подарки :) И сейчас, конечно, каждый уже готовит сюрпризы своим близким на Новый год! 
Интересно, что раньше, до 18 века, новый год в России начинался не с января, как в настоящее время. Сначала год отсчитывался с марта, затем с сентября. Только при Петре I Новый Год начали праздновать  1 января, чему мы очень рады, ведь обычно на Новый год выпадает снег, вокруг сказочная атмосфера тепла и уюта... В этот период особенно приятно украшать дом: вешать гирлянды, расставлять свечи, устанавливать сосну или ёлку, под которой в канун Нового года появятся подарки для детишек.
Но что бы такого подарить? Наш совет немного предсказуем, НО – дарите детям книжки. Книга – лучший подарок, это знают все. Но мало кому известно, откуда пошло это выражение. В 15 веке книгопечатание в Европе только появилось. До этого книги переписывались вручную и были дефицитными, и, следовательно, невероятно ценными. Поэтому хорошим тоном считалось делиться книгами с близкими, знакомыми. Это была традиция передачи знаний, способ обучения и просвещения – отсюда и стремление заполучить как можно более широкую библиотеку.

По сей день книга остаётся отличным подарком. Возможно для взрослых, с появлением электронных читалок, это не совсем актуально. Но для детей книга интересна всегда! Изобилие книг позволяет подобрать что-нибудь подходящее каждому ребёнку: заходите в наш интернет-магазин и убедитесь сами. 

Новогодние книги.


Подарки на новый год.

<p align="justify"> Японцы считают, что если подарок нравится, значит, ты действительно отдал часть души. Но в целом, вне зависимости от того, японец ты или русский – всем приятно дарить и получать подарки :) И сейчас, конечно, каждый уже готовит сюрпризы своим близким на Новый год! <br> Интересно, что раньше, до 18 века, новый год в России начинался не с января, как в настоящее время. Сначала год отсчитывался с марта, затем с сентября. Только при Петре I Новый Год начали праздновать  1 января, чему мы очень рады, ведь обычно на Новый год выпадает снег, вокруг сказочная атмосфера тепла и уюта... В этот период особенно приятно украшать дом: вешать гирлянды, расставлять свечи, устанавливать сосну или ёлку, под которой в канун Нового года появятся подарки для детишек.<br> Но что бы такого подарить? Наш совет немного предсказуем, НО – дарите детям книжки. Книга – лучший подарок, это знают все. Но мало кому известно, откуда пошло это выражение. В 15 веке книгопечатание в Европе только появилось. До этого книги переписывались вручную и были дефицитными, и, следовательно, невероятно ценными. Поэтому хорошим тоном считалось делиться книгами с близкими, знакомыми. Это была традиция передачи знаний, способ обучения и просвещения – отсюда и стремление заполучить как можно более широкую библиотеку.<br> <br> По сей день книга остаётся отличным подарком. Возможно для взрослых, с появлением электронных читалок, это не совсем актуально. Но для детей книга интересна всегда! Изобилие книг позволяет подобрать что-нибудь подходящее каждому ребёнку: заходите в наш <a href="https://prof-press.ru/">интернет-магазин</a> и убедитесь сами.  </p> <p align="justify"> <a href="https://prof-press.ru/catalog/novogodnie_knigi/?sort_field=CATALOG_AVAILABLE&sort_order=DESC">Новогодние книги.</a><br> <br> </p> <br>

OOO &quot;Супермаркет Проф-Пресс&quot;
346720
Россия
Ростовская область
Аксай
Шолохова 1Б
+7 (918) 563-61-19
5
5
1
15