Скидка 5% на книги при
подписке на рассылку
Подпишитесь на наши рассылки и получите 5% скидки в подарок!
Скидки, акции,
распродажа
Гарантия
качества товара
Подарок
в каждом заказе
Детские книги в стиле хюгге

Детские книги в стиле хюгге

Как стать счастливым?
Конечно, каждый из нас видит счастье по-своему.

Например у французов умение жить (savoire-vivre)-это беспечный шик и наслаждение красивой жизнью. 
У датчан же есть хюгге (hygge).

Так называется образ жизни основанный на наслаждении простыми удовольствиями в компании любимых людей. Считается, что нехитрые радости вроде общения с друзьями или чтения интересной книги на мягком диване или уютном подоконнике с чашкой чая в руках. делают человека счастливее и здоровее. 

Быть счастливым это искусство,  и было бы глупо не последовать советам датчан, ведь не зря же они считаются самыми счастливыми людьми в Европе.

Поделимся с вами маленькими секретами идеального вечера по-датски.  Хюгге можно добавить практически к любому датскому слову.      Например, вечер пятницы — время для familiehygge,  а уютные шерстяные носки — hyggesokker. 

На волне скандинавского тренда мы сделали для вас подборку hyggeкниг  для чтения с детьми уютными вечерами. 

Вручите ребёнку книгу вместо планшета, а лучше почитайте вместе и наслаждайтесь моментом, ведь вся жизнь состоит из мелочей!


Детские книги в стиле хюгге

Как стать счастливым?<br> Конечно, каждый из нас видит счастье по-своему.<br> <br> <p align="justify"> Например у французов умение жить (savoire-vivre)-это беспечный шик и наслаждение красивой жизнью. <br> У датчан же есть хюгге (hygge).<br> </p> <p align="justify"> Так называется образ жизни основанный на наслаждении простыми удовольствиями в компании любимых людей. Считается, что нехитрые радости вроде общения с друзьями или чтения интересной книги на мягком диване или уютном подоконнике с чашкой чая в руках. делают человека счастливее и здоровее.  </p> <p align="justify"> Быть счастливым это искусство,  и было бы глупо не последовать советам датчан, ведь не зря же они считаются самыми счастливыми людьми в Европе. </p> <p align="justify"> Поделимся с вами маленькими секретами идеального вечера по-датски.  Хюгге можно добавить практически к любому датскому слову.      Например, вечер пятницы — время для familiehygge,  а уютные шерстяные носки — hyggesokker.  </p> <p align="justify"> На волне скандинавского тренда мы сделали для вас подборку hyggeкниг  для чтения с детьми уютными вечерами.  </p> <p align="justify"> Вручите ребёнку книгу вместо планшета, а лучше почитайте вместе и наслаждайтесь моментом, ведь вся жизнь состоит из мелочей! </p> <br>

OOO &quot;Супермаркет Проф-Пресс&quot;
346720
Россия
Ростовская область
Аксай
Шолохова 1Б
+7 (918) 563-61-19
5
5
1
15