Скидка 5% на книги при
подписке на рассылку
Подпишитесь на наши рассылки и получите 5% скидки в подарок!
Скидки, акции,
распродажа
Гарантия
качества товара
Подарок
в каждом заказе
Адвент-календарь

Адвент-календарь

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с первым днём зимы!
 

За месяц до праздника магазины и торговые центры облекаются в новогоднюю атрибутику. Да и мы уже начинаем украшать свои рабочие места и разыгрывать новогодние книжки. Но мало кто знает, что традиция подготовки и ожидания празднования Рождества имеет свои глубокие духовные корни. Самое первое зафиксированное свидетельство значимости предрождественского периода относится к 380 году, когда Сарагосский Собор установил особые правила посещения богослужений с 17 декабря до Рождества.
Адвент — это  время ожидания, название предрождественского периода, во время которого христиане готовятся к празднику. Существует традиция, связанная с адвентом. Родители создают для своих детей календарь с отсчётом дней до праздника. Такой адвент-календарь предполагает маленький сюрприз каждый день. В отличие от заграничного варианта, где в ожидании католического рождества отсчитывают 24 дня, в России подарки дарятся до 30 декабря включительно. Основной новогодний подарок вручается 31 декабря. 

Так что, родители, за дело! Ещё можно успеть смастерить что-нибудь и впустить в ваш дом и сердца немного новогоднего настроения. Конечно, чаще всего мастерят классический адвент-календарь в виде кармашков с номерами, пришитыми на ткань. В таком же виде календари можно встретить и в продаже. Можно покреативить на эту тему и создавать что-то уникальное каждый год. А особо ленивым, наоборот, подойдёт какой-то универсальный формат в виде мешочков или рождественских сапожек, которые можно доставать из года в год. 

Мы же решили запустить для вас адвент-календарь с обратным отсчётом скидок! Скидка будет расти и расти!

Надеемся, такой вариант адвент-календаря подойдёт всем без исключения!

Адвент-календарь

Дорогие друзья!<br> Поздравляем вас с первым днём зимы!<br>  <br> <br> За месяц до праздника магазины и торговые центры облекаются в новогоднюю атрибутику. Да и мы уже начинаем украшать свои рабочие места и разыгрывать новогодние книжки. Но мало кто знает, что традиция подготовки и ожидания празднования Рождества имеет свои глубокие духовные корни. Самое первое зафиксированное свидетельство значимости предрождественского периода относится к 380 году, когда Сарагосский Собор установил особые правила посещения богослужений с 17 декабря до Рождества.<br> Адвент — это  время ожидания, название предрождественского периода, во время которого христиане готовятся к празднику. Существует традиция, связанная с адвентом. Родители создают для своих детей календарь с отсчётом дней до праздника. Такой адвент-календарь предполагает маленький сюрприз каждый день. В отличие от заграничного варианта, где в ожидании католического рождества отсчитывают 24 дня, в России подарки дарятся до 30 декабря включительно. Основной новогодний подарок вручается 31 декабря. <br> <br> Так что, родители, за дело! Ещё можно успеть смастерить что-нибудь и впустить в ваш дом и сердца немного новогоднего настроения. Конечно, чаще всего мастерят классический адвент-календарь в виде кармашков с номерами, пришитыми на ткань. В таком же виде календари можно встретить и в продаже. Можно покреативить на эту тему и создавать что-то уникальное каждый год. А особо ленивым, наоборот, подойдёт какой-то универсальный формат в виде мешочков или рождественских сапожек, которые можно доставать из года в год. <br> <br> Мы же решили запустить для вас адвент-календарь с обратным отсчётом скидок! <a href="http://prof-press.ru/catalog/knigi/?sort_field=RAND&sort_order=RAND&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&arrFilter_P1_MIN=11&arrFilter_P1_MAX=3576&arrFilter_81_3748967493=Y">Скидка</a> будет расти и расти!<br> <br> Надеемся, такой вариант адвент-календаря подойдёт всем без исключения!<br>